雑談・つぶやき 下の子の発達がおそーい!よく、「二人目は早い」なんていうけどまったく… 下の子の発達がおそーい!! よく、「二人目は早い」なんていうけどまったくだ。 上も下も男の子だから「男の子」のらではのゆっくりさや不器用さはわかってるつもりだけど、それ差し引いても発達がゆっくりだ。 かなり不安や心配になることがあるけど、笑う子だからいいかと思えてしまう。(上の子はなにしても笑わなかった) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 男の子 発達 二人目 上の子 男 しょたしょた(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント