義母の行動が気になる。同じような経験の人いますか?
義母のいちいちリアクションが大きいところとか行動とか言うこととかやる事諸々が嫌いなんですけど、同じような人いませんか?😂
わざとやってる訳ではなくて、ガチの天然でやってるところがタチ悪いなぁと思って🤮🤮
ちょっと手続き手こずっただけで「疲れたx10」連呼
ほんの少し高いところ登るだけで大袈裟に「いちにの~さんっと!よいしょ~!」
何故か私親に「しなちゃんがいつもお世話になって申し訳ない」とか言う
和〇堂の異物混入被害を受けてから、和○堂製品は絶対あげないでください。と言ってるのに見てないところで和○堂製品あげてる(ジュレ)
何言っても右から左でその時だけわかったような返事する
挙げ出したらキリないです。ほんと。
- しな(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボケてんじゃないですか?義母って何してもいちいちキモいですよね笑
はじめてのママリ🔰
うちの義母と似てます!
家族の中で天然ってことになってるみたいですけど、70代の天然って…
「かわいそう」って言う口癖もイライラしますし、話してても理解力が無さ過ぎて😩💦
-
しな
天然って言うか、頭お花畑ですよね~
考え無しの能無しアピールなのかな?って思います
こんな人でもナース出来るんだ怖ァ。って思ってます。笑
うちもかわいそうめっちゃ言われます!!!😂
お前の頭が可哀想だよ!!!って思います😊言いませんけど😂- 7月9日
しな
62でボケてたらもうやばいですね😂
キモイです!
靴も若者向けの厚底のサンダル履いてて意味がわかりません!笑
はじめてのママリ🔰
うちは70なんですがボケてるんだなこいつって思うことにしてます🤣
厚底?!転ぶぞ?!転んでしまえ😇
しな
70ボケ😂そろそろ老人ホームですかね💕笑
私もいつも思ってます😇
既に転んでるんですよね~😂
なんか私と張り合ってんのかな?って感じもしたり……
服も私と似たような服ばっかり買ってきたり、若作りしすぎだろ😅って思ったりもしたり……
痛すぎますね(´Д`)ハァ…