※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に感謝の気持ちを伝えたいのですが、フルーツ以外に良いアイデアはありますか。

義母に渡すお礼 アイデアいただけると嬉しいです🌼
敷地内同居をしていて、義父は単身赴任なので基本的に義母だけが家にいます。
お盆期間中かなり長い時間義母の家で過ごしました。
1歳の息子だけ預かってもらうことも多かったです。
金土日の3日間に関しては、私も夫がコロナになってしまい、息子にうつらないようにと、ずっと義母の家で息子は過ごしました。
お風呂にも入れてもらい、お泊まりも初めてしました。
ご飯は基本冷凍したものを持って行ったので、金銭面ではそんなに負担にはなっていないと思いますが、
1日中子供を見てもらって、孫ラブの義母も楽しかったとは言っていましたが、きっと疲れたと思います。
私たちより全力で子供と遊んでくれるので、息子も楽しそうでした。

普段からよく見てもらっているので、何かお祝いのご飯とかがあれば誘うようにはしていますが、
今回はそれとは別で何かお礼をしたいです。
お菓子詰め合わせなどの ザお礼 と言う感じではなく、
ちょっと良いフルーツをお裾分け みたいな感じがいいのかなあと思うのですが、他に何かいいアイデアありますでしょうか??

コメント

みぃ

シャインマスカットはどうですか❓️