※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園でお友達からお菓子をもらって困っています。お返しに何をすればいいか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

幼稚園で仲の良いお友達から帰り際毎日のようにお菓子をいただいています。
いつも悪いと思いお返しにお菓子の詰め合わせを渡したら、今度は下の子の分までトミカと入浴剤をいただきました。
その前にもディズニーランドのお土産を頂き、同じぐらいの値段のおもちゃかお菓子を渡そうと思ってたら、買わなくて良いですからね!!って言われました…
流石に毎日のようにお菓子をいただいているので何もしないのは気が引けます。
皆さんだったらどうしますか?😭😭

コメント

ママ

毎日のようにもらうとわかっているなら、こちらも持参してお菓子交換にします😊
大したものじゃなくて個包装のラムネやキャンディなどで良いと思います。
あとは日頃の感謝を込めてお誕生日プレゼントを渡したり、旅行のお土産は欠かさず買う程度にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲🩷
    最近は毎日お菓子持参して交換してます!
    なるほど!お誕生日プレゼントや旅行のお土産は欠かさずですね✨
    私もそうします😌ありがとうございます🥺

• 7月9日