家族・旦那 今日私誕生日なんですけど、義母からお祝いのLINEを頂いて…そこに謎に12… 今日私誕生日なんですけど、義母からお祝いのLINEを頂いて… そこに謎に12年前の旦那の写真添付してきました😂 最近我が家に2人目が生まれたので、せめて子供の頃の写真とか、20歳ジャストの写真とかならまぁ分からんでもないのですが…😂 特になーんの節目でもない12年前の写真です ……どう…どう返せばいいのか… ほ、褒めときゃええんかな…笑 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 義母 0歳 誕生日 お祝い 写真 2人目 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12年前ですかー?わかーい! で、終わらせます笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 シンプルで無難だしいいですね! 参考にさせてもらいます😭✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シンプルで無難だしいいですね!
参考にさせてもらいます😭✨