子育て・グッズ 外出中はパパ(旦那)、家にいる時はママ(私)がいいと使い分けする1歳8ヶ… 外出中はパパ(旦那)、家にいる時はママ(私)がいいと使い分けする1歳8ヶ月ボーイ👦を育てています🤣 外出中はどこにいても旦那の抱っこしか許されず私に変わると泣かれます😇 ただ家に帰ってくると私じゃなきゃ嫌だに変わり、旦那の扱いが酷くなり、ちょいちょいベビーゲートの外に締め出されています笑 どんな使い分けなんだろうなぁと不思議に思う日々です笑 同じような経験したよー!って方いらっしゃいますか😹? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 ベビーゲート パパ 外出 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント