コメント
りかぷ
促進剤、辛いですよね💧
私は1人目の時、微弱陣痛になって体力無くなってきたので促進剤打たれてめちゃくちゃ痛かったです😭
もう少しで会えます!
大変だと思いますが、頑張ってください❤️
りかぷ
促進剤、辛いですよね💧
私は1人目の時、微弱陣痛になって体力無くなってきたので促進剤打たれてめちゃくちゃ痛かったです😭
もう少しで会えます!
大変だと思いますが、頑張ってください❤️
「促進剤」に関する質問
計画和痛分娩 3人目妊婦です(上2人は自然に陣痛を待ち経膣分娩でした👶1人目は病院着いて6時間、2人目は病院着いて5時間) 2週間後に入院して計画和痛を予定しています🤰助産師さんからは「お母さん3人目だしあんまり運動し…
1人目をお産の痛みを思い出して震えてます😭 2人目のお産、1人目に比べて楽だったよって声を聞きたいです。。。 2人目出産予定の36週妊婦です。 切迫早産のため3週間ほど前から入院していて37週で計画分娩になりそうです…
経産婦の方、1人目より陣痛時間短くなりましたか?? 1人目が予定日超過5日目で12時間ほどで(途中微弱になり促進剤あり)生まれたのですが、2人目はスケジュール上、計画普通分娩にする予定なのですがちゃんと生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
動いてれば張るけど休憩すると落ち着く時もあり、これはずっと動けってこと!?とか思っちゃいます😭
でも体力とっとかないとですよね💦
あと少しですわね。焦りすぎず頑張ります🥹