妊娠・出産 朝、運動しているけど効果があるか不安。お産までの辛さを感じつつ、乗り越えたい。 朝促進剤入れてから、とにかく歩いて!足踏みして!スクワットして!って言われてすごい頑張ってるけど、意味あるよね!?あるって信じてるよ!?😭 筋肉痛辛すぎだし1人目の時と全然違いすぎてほんとお産までの道のりそれぞれすぎると痛感しております。 張りと痛みは伴ってきたから今日中には会いたいぞ!って気持ちで乗り切りたいですーーーー😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り スクワット お産 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント りかぷ 促進剤、辛いですよね💧 私は1人目の時、微弱陣痛になって体力無くなってきたので促進剤打たれてめちゃくちゃ痛かったです😭 もう少しで会えます! 大変だと思いますが、頑張ってください❤️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 動いてれば張るけど休憩すると落ち着く時もあり、これはずっと動けってこと!?とか思っちゃいます😭 でも体力とっとかないとですよね💦 あと少しですわね。焦りすぎず頑張ります🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
動いてれば張るけど休憩すると落ち着く時もあり、これはずっと動けってこと!?とか思っちゃいます😭
でも体力とっとかないとですよね💦
あと少しですわね。焦りすぎず頑張ります🥹