コメント
omochichan
キッチンハイターを表記通りの分量で入れればいいですよ😊バケツの中で水筒ごと浸すのではなく、水筒の中にハイターを入れるのがポイントかなと思います!ミルトンなどが余っていたらそれでも大丈夫だと思いますよ✨
omochichan
キッチンハイターを表記通りの分量で入れればいいですよ😊バケツの中で水筒ごと浸すのではなく、水筒の中にハイターを入れるのがポイントかなと思います!ミルトンなどが余っていたらそれでも大丈夫だと思いますよ✨
「男」に関する質問
支援級、普通級の判断はみなさんどこを決め手に決めましたか? 年中の長男ですが、もともと活発、落ち着きない、やんちゃ、衝動性あり(触りたいもの触る、どこかへ行くなど)などがあり、年少から運動メインの療育に通っ…
1歳10ヶ月です。 最近買い物でカートに乗ってくれなくて買い物するのに本当に困ってます😱 大人しく手を繋いで買い物できるなら乗らなくてもいいですが手を繋いで買い物してくれる時間は短くてキャッキャ言いながら走り回…
姉弟でお揃いやリンクコーデなどしたいです。(4歳女児と1歳男児がいます) 姉妹や兄弟ではよく見かけますが、男女の場合でおすすめのブランド?ショップ?とかありますか⁇ ユニクロで同じデザインをサイズ違いで着せたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
やってみます!
直飲みの方は
プラスチックなのですが
そこもキッチンハイターしたら
そのまま使えますかね😭??
omochichan
プラスチックだけなら大丈夫なのですが、錆びるパーツがあるかどうか分かりますか?
初めてのままり
プラスチックだけです!
omochichan
なら大丈夫ですよ✨
初めてのままり
ありがとうございます︎🤍