コメント

omochichan
キッチンハイターを表記通りの分量で入れればいいですよ😊バケツの中で水筒ごと浸すのではなく、水筒の中にハイターを入れるのがポイントかなと思います!ミルトンなどが余っていたらそれでも大丈夫だと思いますよ✨
omochichan
キッチンハイターを表記通りの分量で入れればいいですよ😊バケツの中で水筒ごと浸すのではなく、水筒の中にハイターを入れるのがポイントかなと思います!ミルトンなどが余っていたらそれでも大丈夫だと思いますよ✨
「男」に関する質問
保育士の方に質問です。 水遊び時のお着替えは ラップタオル禁止のため みんなお部屋で着替える 水遊びできなかった日は 汗を流すために室内のシャワーを 使うことがあるのですが その際は水着は使わず みんな素っ裸で…
気になってる男性がいて今度一緒にサッカーを 見に行くのですが、その日の2日後が彼の誕生日 らしいです... なにかあげるべきですかね?🤔 まだ知り合ってそこまで時間も経ってないので なにもしなくていいかな?(笑)
ゴムなし外だしで 妊娠したっていうのは 男性の方がもうほんと出るギリギリまで 挿入されてる感じなんですかね? もうなんならちょい中に漏れたかな? 的な感じなんですかね? 生々しくて申し訳ないんですが笑 我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
やってみます!
直飲みの方は
プラスチックなのですが
そこもキッチンハイターしたら
そのまま使えますかね😭??
omochichan
プラスチックだけなら大丈夫なのですが、錆びるパーツがあるかどうか分かりますか?
初めてのままり
プラスチックだけです!
omochichan
なら大丈夫ですよ✨
初めてのままり
ありがとうございます︎🤍