ココロ・悩み 夜間のおむつについて。日中はオムツしているけど夜は普通のパンツで過… 夜間のおむつについて。 日中はオムツしているけど夜は普通のパンツで過ごしていたお子様いらっしゃいますか? 4歳ですが日中はトイレの申告ができないため、外ではオムツしています。 夜間ほとんど(体調が普通なら90%以上)おしっこをしないで朝自分でトイレに行きます。 それでもやっぱり一応オムツしていた方が良さそうですか? ・日中はおむつ ・夜間おしっこしていない など同じ様なお子様いらっしゃる方、コメントください。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り オムツ 4歳 おしっこ おむつ 体 パンツ トイレ ママリ コメント 空色のーと 私の場合ですが、夜間のオムツ失敗が2週間なければ普通のパンツにしちゃいました😊 7月9日 ママリ ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!