産婦人科・小児科 4日ほど前に急に熱が出て次の日から湿疹が凄く手足口病になってしまい… 4日ほど前に急に熱が出て次の日から湿疹が凄く手足口病になってしまいました💦 痒そうにもしていなく、元気なのですが、よく泣くようになりました。何しても思うように行かなければ大泣きで暴れます💦これはまだ本調子じゃないからなんでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 よく泣く 熱 大泣き はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 喉に炎症ありませんか? つばを飲んでも痛いのかも… 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント