子育て・グッズ みなさんならどうしますか?山と田んぼに囲まれた田舎に住んでいます。週… みなさんならどうしますか? 山と田んぼに囲まれた田舎に住んでいます。 週末の夕方、散歩していたら近所の方が 私たちを見かけて 暑いね〜と言って軽トラで去って行きました。 その後、また軽トラで私たちの方にきて 余計なお世話だけどこれ飲んで!と スポドリをくださいました。 その場でお礼はしましたが みなさんならその後お礼はしますか? スポドリ3本、しかも冷たいもの😭でした。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 散歩 田舎 ジュノン(1歳10ヶ月) コメント ママリ 次見かけた時に「この前はありがとうございました!暑かったので助かりましたし、美味しかったです」と言うぐらいですかね☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント