はじめてのママリ🔰
元旦那と連絡一切取ってません😆
LINEはブロックして、SNS系は友達のみOKにしています🎶
旦那は元嫁と仲良くLINEやSNSで連絡取っていてイライラしますが🤣

はじめてのママリ
月一娘を会わせていて養育費ももらっているのでメールでやり取りしています😌
はじめてのママリ🔰
元旦那と連絡一切取ってません😆
LINEはブロックして、SNS系は友達のみOKにしています🎶
旦那は元嫁と仲良くLINEやSNSで連絡取っていてイライラしますが🤣
はじめてのママリ
月一娘を会わせていて養育費ももらっているのでメールでやり取りしています😌
「離婚」に関する質問
マイホーム計画中に風俗行ってたことが発覚しました。 みなさんならどうされますか? 旦那が友人と風俗に行ってたことが発覚しました。 ここ1年半で3回と言ってますが、結婚してから4年半なのでもっと行ってると私は思っ…
旦那と離婚の話になって毎日ビール飲んでるんですが←旦那 飲んだ勢いで家🏠の鍵返せ今すぐはよ返して。って近づいて煽ってくるので怖くて渡してしまいました。 1週間後1か月待ったるわ出ていけ。 あの時に買ったあのやつ…
モラハラの定義って難しくないですか? これってモラハラに当てはまりますか? ・離婚するってなったら、俺は消える。(死ぬ) ・タバコ本気で辞めるってなったら離婚する。 ・結婚出産後悔しとる ・私と結婚した時点でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント