ママリ
我が家とまったく同じです。
うちも旦那は不定休で出張もあるので寝かしつけるまで座る暇もありません。
それでも保育園の時は何とかなってましたが今年小1になり、いわゆる小1の壁にぶつかりどうにもならないので退職しました。
今後はパートを探す予定です。
ママリ
我が家とまったく同じです。
うちも旦那は不定休で出張もあるので寝かしつけるまで座る暇もありません。
それでも保育園の時は何とかなってましたが今年小1になり、いわゆる小1の壁にぶつかりどうにもならないので退職しました。
今後はパートを探す予定です。
「正社員」に関する質問
生き甲斐がありません 独身の頃は、働いて、ほしいものを買って旅行へいって、やりたいことができていました 出産してからは、こどものためを思って生きてきました 子育てはまだまだたったの7年です ただ、正社員から…
仕事を始める(増やす)なら、小学校入学前or入学後落ち着いてから、どっちがいいでしょうか? 来年小学校に入学する子供がいます。 今私は週3×4時間だけバイトをしていますが、年齢的にもなるべく早く仕事を増やすか、…
ドタキャン頻度高めのお友達について🥲 明日子どもたち含めて遊ぶ約束をしていましたが 一昨日「体調が微妙かも、様子見るね」 と連絡があり 今日「やっぱり体調が良くなくて… いつもドタキャンでごめん😭別日でも良い?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント