それなりママリ
我が家とまったく同じです。
うちも旦那は不定休で出張もあるので寝かしつけるまで座る暇もありません。
それでも保育園の時は何とかなってましたが今年小1になり、いわゆる小1の壁にぶつかりどうにもならないので退職しました。
今後はパートを探す予定です。
それなりママリ
我が家とまったく同じです。
うちも旦那は不定休で出張もあるので寝かしつけるまで座る暇もありません。
それでも保育園の時は何とかなってましたが今年小1になり、いわゆる小1の壁にぶつかりどうにもならないので退職しました。
今後はパートを探す予定です。
「パート」に関する質問
最近引っ越してきた近所の家が犬を飼っていて、 夜中も早朝もずーーっと吠えてます。 ただでさえ頻尿で眠りが浅いのに 眠れないし、朝はもうちょっと寝たいのに 起こされる。 イライラして本当に気が狂いそうです。 アパ…
パート同士仲が良かったり、 長く働いていると辞め辛くないですか? 仕事内容がいや、自分に合わないって思って辞めたくても今更感が出ちゃいますよね? なんて言って辞めるのがいいんだろう
一馬力で年収1100万、子供3人(8.5.1) 一番下が幼稚園になったら私はパートしようと考えてますが 今から保育園探して仕事しようかな?とか思う時がたまにあります。 ですが旦那の仕事上、夜勤あり(朝行って次の日の夜帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント