それなりママリ
我が家とまったく同じです。
うちも旦那は不定休で出張もあるので寝かしつけるまで座る暇もありません。
それでも保育園の時は何とかなってましたが今年小1になり、いわゆる小1の壁にぶつかりどうにもならないので退職しました。
今後はパートを探す予定です。
それなりママリ
我が家とまったく同じです。
うちも旦那は不定休で出張もあるので寝かしつけるまで座る暇もありません。
それでも保育園の時は何とかなってましたが今年小1になり、いわゆる小1の壁にぶつかりどうにもならないので退職しました。
今後はパートを探す予定です。
「フルタイム」に関する質問
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
羊水が少ない、で管理入院提示された方 どのくらい入院でしたか?? 明日紹介状を元に検診があり不安です 33週 1670gです。 そのまま出産まで入院はなるべく避けたいところだと思っています。 上の子もいるのと、元々来…
0歳児、保育園から帰ってきたあとのスケジュール聞きたいです✊🏻 6月から8:00-18:00で通うスケジュールで考えてました。(フルタイム勤務です) できる限り感染の対策をしたいので、お風呂をご飯より前にしたいのですが… ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント