はじめてのママリ🔰
妊娠中期から貧血になり、朝が特に体調が優れないので出社時間を8時から10時に変更してもらいました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中期から貧血になり、朝が特に体調が優れないので出社時間を8時から10時に変更してもらいました!
「フルタイム」に関する質問
物件とお金に詳しい方教えてください🥺 保育園の兼ね合いもあり、住む場所に悩んでます シングルで、子供1人と猫1匹で住む予定です。 年収は去年(育休年)380万、その前の年は480万です。 基本給は扶養手当ありで29万、時短…
ハァ疲れた… フルタイム共働きで、土曜は掃除して買い出しして、日曜は出かけて… 旦那は育児はかなりしてくれるけど、、送り迎えやお風呂など。家事はほぼ私。 旦那は勤務時間も通勤時間も私より長いから仕方ないけどね。…
批判はご遠慮いただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、転職活動を始めたところです。 まだ現職に復帰する可能性もあります🥹 今度、 ・8:30〜17:30勤務 ・土日祝完全休み ・正社員 ・事務(バックオフィス全般) ・給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント