はじめてのママリ🔰
妊娠中期から貧血になり、朝が特に体調が優れないので出社時間を8時から10時に変更してもらいました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中期から貧血になり、朝が特に体調が優れないので出社時間を8時から10時に変更してもらいました!
「フルタイム」に関する質問
お子さんが塾に行かれてる方にお聞きしたいのですが、 宿題や復習する際に、1日どれくらい横で見てあげてますか? また、どんな感じで勉強のサポートしてますか? わたしはフルタイム勤務のため 毎晩1時間くらいつきっき…
今パートで週2.3日9:00〜15:00で働いてるんだけど、この場合って子どもが小学校あがったら学童って使えるのかな、、? ご両親がフルタイムで働いてる家庭が優先的に入れるのは分かってるけど、そしたらパート勤務の小学生…
義父から異常なほど、家焼肉に誘われるのですが、ここ数年ずっと苦痛でした😢呼ばれるのは、土日どちらかなのですが、旦那が日曜日休みのため、日曜日に呼ばれるのが多いです。3年位前に旦那に、日曜日の夜は私も翌日の準…
お仕事人気の質問ランキング
コメント