子育て・グッズ 子供が起きて泣かず、ベッドから降りて遊んでいることに心配。頭を打っていないか不安。今後も様子が変わらない場合、大丈夫でしょうか。 うちの子は起きても泣くことがほぼなく いつも鼻息が荒くなってその音で私が目覚めるのですが 今日は私がなぜか起きれず… その間にベッドから降りて、ハッ!と 気づいた時にはベッドにつかまって立ってテンション高めに遊んでました💦 どうやって降りたのか… 頭打ってないかな…でも打ったら泣くかな? とか心配でたまりません 起きれなかった私の責任ですが この後もいつもと様子変わらずだったら 大丈夫でしょうか 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 夫 ベッド 泣く ひま🌻 コメント 🍊 結構高さありますか? 息子が10ヶ月の頃は階段一段一段の高さくらいまでだったら足から降りられるようになってました! 7月9日 ひま🌻 階段1.5段分くらいだと思います💦 とにかく頭打ってないか心配ですが、今のところいつもと変わらず🫣 7月9日 🍊 変わらなければ様子見でいいと思います! 7月9日 ひま🌻 ありがとうございます😊 いつも以上に注意して見てようと思います😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
階段1.5段分くらいだと思います💦
とにかく頭打ってないか心配ですが、今のところいつもと変わらず🫣
🍊
変わらなければ様子見でいいと思います!
ひま🌻
ありがとうございます😊
いつも以上に注意して見てようと思います😢