はじめてのママリ🔰
咳のみなら様子見ます!

はじめてのママリ
夜眠れなかったり、日中も遊びに集中できないくらいの咳なら連れて行きます!
少しの咳で元気そうなら様子見ます!

あんぱん
年中ですが一時ずっと咳してて辛そうだったので連れていきましたが改善されてないです💦

しの
体調悪化して予定崩れるのも嫌なので早めに受診します!皆様ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
咳のみなら様子見ます!
はじめてのママリ
夜眠れなかったり、日中も遊びに集中できないくらいの咳なら連れて行きます!
少しの咳で元気そうなら様子見ます!
あんぱん
年中ですが一時ずっと咳してて辛そうだったので連れていきましたが改善されてないです💦
しの
体調悪化して予定崩れるのも嫌なので早めに受診します!皆様ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
小児科にどれくらいのペースで行かれますか? 色々重なってひどい時は行った2日後とさらに1週間後もとか行く時があるんですけどこんなに行く人いますか? 月4回とか行く時あるんですけど控えた方がいいのかなとか思いま…
子どもが39度の熱があると保育園から呼び出されました。 家に帰って計ってみると39、6度あったので座薬を入れました。 今日小児科行ったほうがいいのでしょうか? それとも様子見でいいでしょうか? ちなみに座薬はまだ…
お子様が心疾患の手術のご経験があり、完母で育てられている方に質問です。 現在生後4ヶ月の娘が心室中隔欠損のため手術することが決まりました。 医師からは、入院期間は術後の経過にもよるのでハッキリは分からないが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント