はじめてのママリ🔰
咳のみなら様子見ます!

はじめてのママリ
夜眠れなかったり、日中も遊びに集中できないくらいの咳なら連れて行きます!
少しの咳で元気そうなら様子見ます!

ママリ
年中ですが一時ずっと咳してて辛そうだったので連れていきましたが改善されてないです💦

しの
体調悪化して予定崩れるのも嫌なので早めに受診します!皆様ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
咳のみなら様子見ます!
はじめてのママリ
夜眠れなかったり、日中も遊びに集中できないくらいの咳なら連れて行きます!
少しの咳で元気そうなら様子見ます!
ママリ
年中ですが一時ずっと咳してて辛そうだったので連れていきましたが改善されてないです💦
しの
体調悪化して予定崩れるのも嫌なので早めに受診します!皆様ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの咳ってどのくらいで病院受診しますか?💦 先週夫が風邪→👶🏻→私の順番で風邪引きました。 今まで👶🏻は熱出たことがなくて生後7ヶ月で初めての高熱が3日続きました。小児科行って解熱剤もらい、先週木曜日には完全…
上の子が39度台の熱続いて四日目です カロナール飲み内服してて本日小児科かかる予定ですが 昨夜から下の子も咳を時々するようになりました。。。 熱は37度で嘔吐とか喘鳴とかはないです まだ生後1ヶ月なのですが一緒に受…
オムツかぶれなのか、おまたをかゆがり夜も起きてしまい、今やっと寝ました😭 ポリベビーを塗っていましたが効いていないようです。 みなさんなら小児科と皮膚科、どちらに行きますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント