サプリ・健康 生理が3日ほど前に終わったんですが、その位から寝ても寝ても眠たくて本… 生理が3日ほど前に終わったんですが、その位から寝ても寝ても眠たくて本当に困ってます、、 休日も常にだるいし この前の土日は偏頭痛も出て何もやる気が出ませんでした。 昨日は、 5時半起床 10時半〜下の子と寝る 13時頃起床 21時頃就寝 でした。 それでも朝起きるとめちゃくちゃ眠いです。 生理終わりの1、2週間って唯一体調のいい時なのになんでこんなにだる重いのか意味がわかりません😭😭 なにか対策や 原因に思い浮かぶことがあれば教えてください。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 生理 体 6 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント