コメント

はじめてのママリ
その時期オシッコと共に毎回ちょびうんちで大変ですよね😭
夜中寝れないのに日中は上の子いて2人目って1人目より慣れてるけど違った意味でつらかったです…
少し誰かに変わってもらって休めそうですか?
私も下の子は泣いてても寝ちゃったりしたことありますし、、、気持ちわかります
辛かったら安全確保して少しは慣れて水分補給などしてみてください、お疲れ様です🥲
はじめてのママリ
その時期オシッコと共に毎回ちょびうんちで大変ですよね😭
夜中寝れないのに日中は上の子いて2人目って1人目より慣れてるけど違った意味でつらかったです…
少し誰かに変わってもらって休めそうですか?
私も下の子は泣いてても寝ちゃったりしたことありますし、、、気持ちわかります
辛かったら安全確保して少しは慣れて水分補給などしてみてください、お疲れ様です🥲
「うんち」に関する質問
強迫性障害のみなさんはどう乗り越えてますか? 私は汚染恐怖がかなり強くオムツ(うんち替え)が苦手です😅 苦手というか、怖い。。。 +おしっこ飛んでくるっていう恐怖もあり、、 素早く替える技とかありますか?笑 …
至急教えてください🙏 幼稚園で胃腸風邪が流行ってて お友達も胃腸風邪でお休みしていました! 昨日息子が何度か吐きそうおちゃ飲みたいと言って 飲んだら良くなってを繰り返してました。 そしたらフードコートでお昼ご…
子どもがうんちをしたので変えようとしたのですが 間違えてアルコールの入ってないウェットティッシュ で吹いてしまいました。 荒れたり害があったりしますか? お股ですしよくないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
夜中寝れないのホントつらいです...
日中は夫に見てもらって仮眠取ろうと思います...
今はまだ夫が育休中だから助かるけど、もうあと数日で復帰なんですよね...やってけるのかな私...
はじめてのママリ
睡眠不足ってほんとにメンタルだめにします、私割とメンタルやられないタイプなんですけど2人目のその時期は結構きてましたよ😢
何よりも睡眠優先して、寝てください!!
だんだん、ウンチも落ち着きますし、少しくらい変えなくたって大丈夫です🙆♀️
おつかれさまです、あまり思い詰めずにやってくださいね!