産婦人科・小児科 お恥ずかしながら、陰部に3つほど粉瘤できてしまいました😿長野県中部で… お恥ずかしながら、陰部に3つほど粉瘤できてしまいました😿 長野県中部でおすすめの病院を探してまいます 中部以外でもおすすめありましたらお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 病院 おすすめ 長野県 なな(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 松本市のなごみ皮膚科でわたしも処置してもらったことあります🫣笑 待ちますが女医さんで診てもらいやすかったです…! 7月9日 なな 助かります!ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
助かります!ありがとうございます!