※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

西東京市で評判の良い産婦人科を教えてください。去年の秋に引っ越してきて、最近妊娠が分かったので、情報を頂きたいです。

西東京市で評判の良い産婦人科を教えて下さい!
去年の秋に引っ越してきて、最近妊娠が分かったので、西東京市の産婦人科の情報を頂きたいです(>_<)

コメント

I.am.yuppi

ご懐妊おめでとうございます🎊

私も他県から引っ越してきて昨年7月に田無の佐々総合病院で産みました^^
他の科は微妙みたいですが(笑)産婦人科は比較的評判いいのと金額が安いです💰

1人言い方がキツくて苦手な助産師さんが居ましたが(私の体重増加が悪いのですが...)入院中には悪い人ではない事も分かり結構楽しく過ごせました😀

総合病院と言うこともあり、何かあったときは安心かな〜と思い決めましたが、他の完全個室で豪華な産婦人科も魅力的ですよね^^

• あたんmama

あたんmama

突然すみません!

ほんとに全く関係ないのですが…
    私自身、佐々総合病院で生まれたので
    なんだか嬉しくなりました💓

私の母の時代なので参考にはなりませんが、
    とても信頼できる産科の先生がいたらしいので、
    私含め、兄妹3人とも佐々総合病院生まれです!笑

• 4月10日
  • I.am.yuppi

I.am.yuppi

コメントありがとうございます😊

あけぴよさんも佐々総合病院でお生まれになったんですね👶✨
    しかも兄妹3人とも!!🤣

私も、もし次授かることが出来たら、また佐々総合病院かな〜と思っています^^

そういえば、入院中「私もここで生まれたんです」っていう方いらっしゃいました✨

• 4月10日
  • ぴょん

ぴょん

有難うございます!
    佐々総合病院、有名みたいですね!
    金額も安いのは良いですね〜(^^)
    そして、確かに総合病院だともしもの時に安心感ありますね!!
    考え方とても勉強になります✨
    有難うございます(o^^o)

• 4月10日
ザト

私は妊娠初期に佐々総合病院に通ってましたが、平日に仕事をしていて土曜診察しか来られないと相談したら、土曜診察は急患用に空けたいからと嫌がられてしまったので、東久留米のペルフェという産院で出産しました💦💦
当時は通いやすい佐々総合病院が良かったんですが、ペルフェはオシャレで良かったです💕

• ぴょん

ぴょん

平日の診察でも大丈夫なのですが、土曜診察難しいんですね、、、
    ペルフェ初めて聞きました!
    オシャレなところも惹かれてしまいますね(o^^o)♬チェックしてみます!
    コメント有難うございます‼︎

• 4月13日