子育て・グッズ 2歳5ヶ月、最近夜なかなか寝ません日中は保育園に通っています。朝7時起… 2歳5ヶ月、最近夜なかなか寝ません 日中は保育園に通っています。 朝7時起床、昼寝12時から14時半まで、17時にお迎え行って公園へ行き、18時半頃まで遊んでます。寝かしつけは21時前後です。 体力を消耗させてるつもりなんですが、今もまだ寝てません。なかなか寝ないので、最近はドライブで寝かしつけをしてましたが、今日はそれでも寝ませんでした😇 どうしたら寝てくれますか?イライラしてしまいます 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 昼寝 体 寝ない 2歳5ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント