妊娠・出産 排卵翌日から数えて9日目ですが、フライングで真真真っ白でした😞まだ日… 排卵翌日から数えて9日目ですが、フライングで真真真っ白でした😞 まだ日数はあるので希望は捨てたくないんですが、ドゥーテストなら9日目ならうっすらでも線が出ている人が多いので、諦めモードです。 生理前の症状も出始めるし、のびおりも出るしでさらに落ち込んでます。 同じような方でここから陽性が出た方居ますか? 最終更新:7月8日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 症状 生理前 陽性 のびおり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私2人目排卵日確実で12日で画像じゃわからない陽性でしたよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント