家事・料理 冷凍したとうもろこしでとうもろこしご飯を炊きたいのですが、冷凍のま… 冷凍したとうもろこしでとうもろこしご飯を炊きたいのですが、冷凍のままで芯と実って外せますか?😂 最終更新:2024年7月8日 お気に入り ご飯 冷凍 mi ☻(妊娠15週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍のまんま入れちゃえばいいと思います!炊けてから包丁でさーっとはがせばいいかと! 7月8日 mi ☻ レシピを見ると、芯と実を分けて炊飯してるのには理由があるんですかね??🤔🤔 後が楽だからとかですかね? 7月8日 はじめてのママリ🔰 芯と実を分けてるのは炊き上がって外してるんだと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
レシピを見ると、芯と実を分けて炊飯してるのには理由があるんですかね??🤔🤔
後が楽だからとかですかね?