産婦人科・小児科 ここにしこりのような物が小さい頃からあり、一度小児科で聞いてみたら… ここにしこりのような物が小さい頃からあり、一度小児科で聞いてみたらリンパと言われ、様子見だねと言われてから1年近く経った今先週突発性発疹で熱が出て下がってから明らかに大きくなってるのが分かります。 とても心配で色々調べると悪性腫瘍とか出てきて 怖いです。 ここにリンパってあるんですか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 小児科 熱 Hmom(2歳3ヶ月, 6歳) コメント RT 他の小児科に受診してみてはどうでしょうか? 私なら念の為、他を受診します! 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント