ココロ・悩み 彼氏が映像の勉強をしていて卒業制作の映画を作るため、今月の終わりか… 彼氏が映像の勉強をしていて卒業制作の映画を作るため、 今月の終わりから2週間撮影を始めるのですが同性は3人しかいなく異性15人と協力するらしいです。 家で会議とかしてるのですが、会議というより雑談が多く仲良さそうに名前を呼んでるし、女の子たちの声が聞こえてきてなんかモヤモヤします😂笑 今切迫で安静にしてるため、横で騒がれるとイライラしてしまうのは私が悪いですかね🥲🥲 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 女の子 勉強 名前 映画 撮影 ..(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント