はじめてのママリ🔰
どちらもたくさんとれるものではないので水分補給にはならないと思います💦
汗で出た分の水分を血液に戻すことが水分補給の目的なので特に子どもだと代謝がいいぶん水分も失われやすくて、水やお茶で100ml単位で補わないと間に合わないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
どちらもたくさんとれるものではないので水分補給にはならないと思います💦
汗で出た分の水分を血液に戻すことが水分補給の目的なので特に子どもだと代謝がいいぶん水分も失われやすくて、水やお茶で100ml単位で補わないと間に合わないかなと思います。
「野菜」に関する質問
ガラスの小皿を割ってしまったのですが、掃除機とコロコロで掃除するくらいしか思いつきません。あと何かできることありますか? 私の不注意なのですが、赤ちゃんがもっと離乳食食べたい!みたいになって、2回目の離乳食…
偏食姉弟、きつい。私も好き嫌いあるから、仕方ないけど毎日メニューもにたような感じになるし野菜単体食べない。 今日は、魚をバターで炒めたけど娘は味が無理と。毎回、どんな料理も味がっていうからもう疲れた。 ハン…
お下がりのお返しについて。 シングルです。 近所のおばあちゃんが我が家のことを気にかけてくれて、時々お孫さんのお下がりをくれます。 ユニクロなどの服で、綺麗なのを見繕って渡してくれるのでとても助かってます。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント