便したくて踏ん張るのに出ないし、踏ん張ると腰周り痛くなるし、( •᷄ὤ•᷅…
便したくて踏ん張るのに出ないし、踏ん張ると腰周り痛くなるし、( •᷄ὤ•᷅)ンー
でも、また赤い血がうっすらと、おしるしがあったなー。
今日の14時頃にもおしるしあって。
あぁ、謎。
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)
便したくて踏ん張るのに出ないし、踏ん張ると腰周り痛くなるし、( •᷄ὤ•᷅)ンー
でも、また赤い血がうっすらと、おしるしがあったなー。
今日の14時頃にもおしるしあって。
あぁ、謎。
「おしるし」に関する質問
内診を昨日の午前中にしてもらい、グリグリはされてませんが 今日の朝、おしるしみたいなのがありました、おりものと赤色が混ざってるような物でした😅 これは内診による出血何ですかね💭でも時間経ちすぎてるしなとか思…
昨夜からおしるしがあって6:30頃から5分間隔の陣痛らしき張りと痛み💪🏻 少し痛みは出てきて内診してもらっても子宮口全然開いておらず… 入院してもいいし、帰ってもいいよと言われましたが病院まで車で40分はあるので入院…
今朝4時50分から痛みが続いてて寝れない感じです。 間隔が安定してなかったので病院には連絡してなかったのですが、約束7分間隔が3回きているのでもう一度きたら連絡しようかなと思っています。 経産婦で予定日は過ぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント