いちいちネガティブな発言するのやめてくれんかなあ?!?!?!?!?!人生楽し…
いちいちネガティブな発言するのやめてくれんかなあ?!?!?!?!?!人生楽しいか?????実母へ
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネガティブなことしか言わない人は、たとえ血が繋がっててもどんどん疎遠にしてます🤗
いちいちネガティブな発言するのやめてくれんかなあ?!?!?!?!?!人生楽しいか?????実母へ
はじめてのママリ🔰
ネガティブなことしか言わない人は、たとえ血が繋がっててもどんどん疎遠にしてます🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
これって普通ですか?愚痴です。 今日子供の仲良しの友達と 我が家でクリスマスパーティーを しました。 我が家(大人1.子供1) 友達(大人1.子供3) 来た時から 上の子は鼻水、真ん中の子は痰絡みの咳 下の子はかなり…
毎日ヘトヘトなのに二人目欲しいって思っちゃうんですが、できたらできたで絶対しんどいですよね?🥲🥲🥲🥲 今日もしんどくて夫に育児丸投げで、個人的な外出の予定もキャンセルして2回も昼寝しました、、子供のご飯作る以外…
ご自身や周りに空気が少し読めなさそうなコミュ力がすごい人いますか?🥹 今まで普通にコミュ力あるなぁと思った人は学生時代や大人になってきてからもいますが、今新入社員で人生で初めてみるコミュ力高い人がいます😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それがいちばんいいですよねぇぇぇ🥹