はじめてのママリ🔰
預ける理由が就労から出産に切り替えられるので2ヶ月は申請をすればそのまま通えます。
ですがそれ以降はまた就労をするなり、該当する理由に当てはまらなければ退園です。
RiKoママ
こども園ではないですか?
こども園なら1号に切り替えれば大丈夫ですが👍
はじめてのママリ🔰
預ける理由が就労から出産に切り替えられるので2ヶ月は申請をすればそのまま通えます。
ですがそれ以降はまた就労をするなり、該当する理由に当てはまらなければ退園です。
RiKoママ
こども園ではないですか?
こども園なら1号に切り替えれば大丈夫ですが👍
「第二子」に関する質問
夫の風俗を義母に言うか。 2年前に夫が以前風俗に行き、性病を移されました。 離婚話にまで発展しましたが、夫が離婚したくないというので再構築、その後幸せに暮らしており第二子も出産しました。 再構築することを選ん…
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
今、第二子以降が小1っていうママさん! 上の子と小1の勉強の出来具合どうですか。。。 ちゃんとお勉強や学校教育についていけてますか? 子供達が通ってて、私もたまに教えてもらってるお習字の先生曰く、、、 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント