コメント

退会ユーザー
夜中だったら警察に通報してもいいかもです!!
若い時によく一人暮らしの友達の家で騒いでたんですけど😂 「近所の方から通報がありました」っていつも警察呼ばれてました笑
退会ユーザー
夜中だったら警察に通報してもいいかもです!!
若い時によく一人暮らしの友達の家で騒いでたんですけど😂 「近所の方から通報がありました」っていつも警察呼ばれてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とは言えないんですが、同じ園のママさんにイラっとすることがあります。 自分とその人は今年の園の役員をしていて、 先日その人が園で主催するピラティス講座みたいなのがありました。 たくさんの保護者が参加し…
長女、長男がADHDや自閉症じゃないかと疑ってしまいます。 3歳半で年少の娘と、生後2ヶ月の息子がいます。 娘は今年から幼稚園に通っており、それまでは療育の方に通っていました。 発語が遅かったり、癇癪、落ち着きの…
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたまま
そうなんですね!👀
3時とか4時までのときもあったのでひどいようなら通報します!
アドバイスありがとうございます✨