ココロ・悩み 下の階のカップル、毎日夜中に窓開けたままゲームやって大声と大笑いす… 下の階のカップル、毎日夜中に窓開けたままゲームやって大声と大笑いすごいくせに、日中に子供が走ると下からガンガンつついてくる。。 ずっと走り回ってるわけでもないのに… 夜中の大声のが非常識では… なんでこんな人たち下に来ちゃったんだろう😭 ストレスで抜け毛すごい引っ越したい😭 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 抜け毛 ゲーム 引っ越し うたまま コメント 退会ユーザー 夜中だったら警察に通報してもいいかもです!! 若い時によく一人暮らしの友達の家で騒いでたんですけど😂 「近所の方から通報がありました」っていつも警察呼ばれてました笑 7月8日 うたまま そうなんですね!👀 3時とか4時までのときもあったのでひどいようなら通報します! アドバイスありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまま
そうなんですね!👀
3時とか4時までのときもあったのでひどいようなら通報します!
アドバイスありがとうございます✨