コメント

退会ユーザー
夜中だったら警察に通報してもいいかもです!!
若い時によく一人暮らしの友達の家で騒いでたんですけど😂 「近所の方から通報がありました」っていつも警察呼ばれてました笑
退会ユーザー
夜中だったら警察に通報してもいいかもです!!
若い時によく一人暮らしの友達の家で騒いでたんですけど😂 「近所の方から通報がありました」っていつも警察呼ばれてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
適応障害がつらいです。 大好きな仕事もうまくいきませんでした。 色々な支払いが重なり、焦ります。 上の子は反抗期。小さい頃から癇癪もすごいです。 もうどう生きたらいいんでしょうか 頑張って頑張って頑張って、 頑…
PTAってどんなことするんですか?コミュ障なので不安です🫨 今年から任意になったそうですが、ほとんどの人が入ってると先生に言われたから、浮きたくなくて入っちゃいました💦 みんなと違うことが苦手で💦 今年は入学した…
やっと1ヶ月。日中1人で赤ちゃんみて幼稚園 迎えにいったら旦那帰ってくるまで3人ワンオペ。 赤ちゃんは眠れなくて泣くので家事あまりできず 日中の泣く対応で疲れ果ててメンタルやられてます。 産後ケアは来月まで無く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたまま
そうなんですね!👀
3時とか4時までのときもあったのでひどいようなら通報します!
アドバイスありがとうございます✨