コメント

みつばち
仰向けじゃなくて横向きで横腹から布団に付くようにして寝かせてました!
夜、一緒に寝る時も腕まくらした状態で赤ちゃんと向き合って(お互いのお腹や胸が密着した状態)両手で包み込むような感じで寝かせてました🙌
みつばち
仰向けじゃなくて横向きで横腹から布団に付くようにして寝かせてました!
夜、一緒に寝る時も腕まくらした状態で赤ちゃんと向き合って(お互いのお腹や胸が密着した状態)両手で包み込むような感じで寝かせてました🙌
「育児」に関する質問
自分の時間が大事な夫、どう思いますか? 3歳の娘が一人います。 私は専業主婦で収入を得ることは10割夫にお願いしている分、家事育児も10割私が担っています。 もちろんそれでいいんです。やってほしいわけでもない。 …
【育児中の方👶🏻ྀིママの髪の毛について💇♀️】 1年半ぐらいずっと髪伸ばしてて妊娠中も切るの我慢してやっとロングになってきたけど1ヶ月ベビーのお世話で手一杯で髪の毛乾かす時間がもったいなくてほぼ自然乾燥で痛みま…
育児を優先して仕事を辞める(パートにする)か悩んでます。 同じように悩んだ方、誰かに相談して決めましたか? 旦那はどちらでも、と言って何の意見も言わないと思います。 母は働いたことがないので違う気がします。 会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crh
イメージしやすいご説明ありがとうございました、早速試してみます!ありがとうございます😊
みつばち
背中スイッチ発動しないといいですが、、🥹
ぜひ、やってみてください!