子育て・グッズ 3人育てても悩まされるのが背中スイッチ…育児アイテム無しでうまい寝転… 3人育てても悩まされるのが背中スイッチ… 育児アイテム無しで うまい寝転がし方のコツとかありますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 育児 アイテム 背中スイッチ crh(1歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みつばち 仰向けじゃなくて横向きで横腹から布団に付くようにして寝かせてました! 夜、一緒に寝る時も腕まくらした状態で赤ちゃんと向き合って(お互いのお腹や胸が密着した状態)両手で包み込むような感じで寝かせてました🙌 7月8日 crh イメージしやすいご説明ありがとうございました、早速試してみます!ありがとうございます😊 7月8日 みつばち 背中スイッチ発動しないといいですが、、🥹 ぜひ、やってみてください! 7月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
イメージしやすいご説明ありがとうございました、早速試してみます!ありがとうございます😊
みつばち
背中スイッチ発動しないといいですが、、🥹
ぜひ、やってみてください!