家族・旦那 旦那は義母と同居してた時も勝手に金渡して同居解消して新しい義母の賃… 旦那は義母と同居してた時も 勝手に金渡して 同居解消して新しい義母の賃貸も勝手に 保証人になって新しい職場の保証人にもなって 上記なにひとつ相談されてません 万が一の時わたしと子どもたちに迷惑かけるかも とか考えないのかなまじ そもそも相談ひとつしてこない時点でわたしのこと 眼中にもないんだろうな そんなことわたしは気にしませんって人の 方が多いのかな わたしが器が小さいのかな ほんっとむかつく 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 義母 職場 同居 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント