お出かけ 背が低いので、子連れでプールに入るとつま先立ちになる時間がとても多… 背が低いので、子連れでプールに入るとつま先立ちになる時間がとても多いです。 結果、親指の腹の皮がめくれてとても痛いです😂 これってどうしたら良いのでしょうか… 何か対策ありませんか? プールってマリンシューズとか履いて入れないですよね… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 親 プール 子連れ れよ コメント はじめてのママリ🔰 プールは履き物NGのとこ多い気がします💦 テーピングしておいたらいいと思います😊 7月8日 れよ そうですよね💦 テーピングテープですよね? 濡れてスルッと取れないものですか? 水中でしたことなくて… 7月8日 はじめてのママリ🔰 防水とかだと取れにくいし、足指サックとかもあるので、併用して使うのもありだと思います😊 7月8日 れよ ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうですよね💦
テーピングテープですよね?
濡れてスルッと取れないものですか?
水中でしたことなくて…
はじめてのママリ🔰
防水とかだと取れにくいし、足指サックとかもあるので、併用して使うのもありだと思います😊
れよ
ありがとうございます!