コメント
とり
どっちをとるかですね…
み
在宅ワークがもっとたくさんいろんなのあればいいんですけどね🥲
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ほんとにそう思います…- 7月9日
とり
どっちをとるかですね…
み
在宅ワークがもっとたくさんいろんなのあればいいんですけどね🥲
ママリ
ほんとにそう思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で離婚調停中。来春の保育園入園申し込みをするか悩んでます。同じような経験がある方いませんか…? いつ終わるかわからない、なんなら不成立になるかもしれない離婚調停中です。来春に0歳児入園を考えていました…
娘のことで私もずっと発達障害を疑ってはいたけど、 私の母に今日、 「やっぱおかしいんじゃないの?ヘラヘラして歩いてたりどこ行ってもすぐいなくなるし他の子供たち見てもなんか違う、違和感ある、なんか疲れる、言っ…
子供産まれても昔のままの自分羨ましいか?😅 同じ時期に産んだ友達がいます お互い1週間違いで2歳がいます その子がやたら私は子供産んでも、いつまでも私!自分優先!て感じです それは人それぞれですが、それを子育て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ママリ
確かにそうですよね…。
旦那は頑張ってくれてるんですよね…
ママリ
旦那は生活できてるから、とりあえず身体治す方を優先してって言ってくれてます…
ママリ
ですかねぇ…。
ママリ
そうですよね〜…。
もう3年も専業主婦やってて、病気もひどくなる一方なので、社会に出て働ける気しなくて…
ママリ
資格ですかぁ。
ちょっと調べてみます。
とり
旦那さん毎日家族養うために頑張って働いてるのでそう考えたら頑張れる気がします!!
とり
給料高くないと言っても働かなくても生活できるなら旦那さんと話し合って働かなくてもいいと思いますよ
とり
なら働かなくてもいいと思います!!
とり
私だったら働きますけど人それぞれなのでなんとも…
とり
家にいるなら勉強とか資格とられてはどうですか?
学歴があればいいですけど、何年か先働きたいとなったときにたいした学歴もない、資格もないだと時給安い仕事しかないです。