コメント
とり
どっちをとるかですね…
み
在宅ワークがもっとたくさんいろんなのあればいいんですけどね🥲
-
ちる
コメントありがとうございます。
ほんとにそう思います…- 7月9日
とり
どっちをとるかですね…
み
在宅ワークがもっとたくさんいろんなのあればいいんですけどね🥲
ちる
ほんとにそう思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中2.3回起きるし、 夜中起きてから1時間以上寝ないのが続いて、夜中本当にイライラします。うるさいとかため息とかついてしまったり、手を振り解いたりしてしまいます。イライラする私おかしいですよね。1年間の寝不足…
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送ってバイバイして園から出た後、駐車場まで歩く道で窓があいている教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服…
理科の実験でみんなで校庭でやってる時に 1人ふらーと抜けて離れた鉄棒にいたり やりたくない授業は避けてて 音楽とかも1人で リコーダーをふくとかならできるけど みんなでとなるとやりたくないと参加しない。 同じよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
とり
旦那さん毎日家族養うために頑張って働いてるのでそう考えたら頑張れる気がします!!
ちる
確かにそうですよね…。
旦那は頑張ってくれてるんですよね…
とり
給料高くないと言っても働かなくても生活できるなら旦那さんと話し合って働かなくてもいいと思いますよ
ちる
旦那は生活できてるから、とりあえず身体治す方を優先してって言ってくれてます…
とり
なら働かなくてもいいと思います!!
ちる
ですかねぇ…。
とり
私だったら働きますけど人それぞれなのでなんとも…
ちる
そうですよね〜…。
もう3年も専業主婦やってて、病気もひどくなる一方なので、社会に出て働ける気しなくて…
とり
家にいるなら勉強とか資格とられてはどうですか?
学歴があればいいですけど、何年か先働きたいとなったときにたいした学歴もない、資格もないだと時給安い仕事しかないです。
ちる
資格ですかぁ。
ちょっと調べてみます。