コメント
とり
どっちをとるかですね…
み
在宅ワークがもっとたくさんいろんなのあればいいんですけどね🥲
-
ちる
コメントありがとうございます。
ほんとにそう思います…- 7月9日
とり
どっちをとるかですね…
み
在宅ワークがもっとたくさんいろんなのあればいいんですけどね🥲
ちる
ほんとにそう思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
療育相談に保育園の先生もついてきてくれるみたいです。 こどものメンタル面での相談にいくのですが、先生もうちの子と関わりを勉強するためについていきたいと言われました。 保育園の先生がついてくるとかあるんでしょ…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちる
とり
旦那さん毎日家族養うために頑張って働いてるのでそう考えたら頑張れる気がします!!
ちる
確かにそうですよね…。
旦那は頑張ってくれてるんですよね…
とり
給料高くないと言っても働かなくても生活できるなら旦那さんと話し合って働かなくてもいいと思いますよ
ちる
旦那は生活できてるから、とりあえず身体治す方を優先してって言ってくれてます…
とり
なら働かなくてもいいと思います!!
ちる
ですかねぇ…。
とり
私だったら働きますけど人それぞれなのでなんとも…
ちる
そうですよね〜…。
もう3年も専業主婦やってて、病気もひどくなる一方なので、社会に出て働ける気しなくて…
とり
家にいるなら勉強とか資格とられてはどうですか?
学歴があればいいですけど、何年か先働きたいとなったときにたいした学歴もない、資格もないだと時給安い仕事しかないです。
ちる
資格ですかぁ。
ちょっと調べてみます。