妊娠・出産 帝王切開をして半年が経ちました。今日雨だからなのか、ついに産後初の… 帝王切開をして半年が経ちました。今日雨だからなのか、ついに産後初の生理がくるのか😭 朝から下痢で、日中は平気だったのですが、また下痢の前兆のような痛みがあります💧産後1〜2ヶ月の時は、夜寝る前ただの腹痛があり、今日もそれに似た痛みだったり下痢だったりします。 帝王切開経験された方、似た症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 生理 帝王切開 症状 産後 ままり(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント