アボカドサラダ
無いですね。基本インストールは自分でやらないとできないし、会社の人が悪戯でやるとも思えない…パソコンみたいにウイルス感染したとかならわかりますが、ほとんどないでしょうから、ほぼ確実自分でやってますよね(ㆀ˘・з・˘)それ…
逆ぎれまでして飲み物ぶちまけるとか器が小さい人ですね(ㆀ˘・з・˘)
逆ギレしてものに当たる=心当たりあるし、とりあえず怖がることして黙らせよう
にしか思えないです。
rB
逆ギレした時点で
認めたも同然ですね(。-∀-)
アボカドサラダ
無いですね。基本インストールは自分でやらないとできないし、会社の人が悪戯でやるとも思えない…パソコンみたいにウイルス感染したとかならわかりますが、ほとんどないでしょうから、ほぼ確実自分でやってますよね(ㆀ˘・з・˘)それ…
逆ぎれまでして飲み物ぶちまけるとか器が小さい人ですね(ㆀ˘・з・˘)
逆ギレしてものに当たる=心当たりあるし、とりあえず怖がることして黙らせよう
にしか思えないです。
rB
逆ギレした時点で
認めたも同然ですね(。-∀-)
「旦那」に関する質問
3人目迷っています。。 金銭的、体力的、年齢的に全てにおいてです。 私も旦那も、心の中では3人目欲しいなと思っていますが、踏み切れません。 年収は、旦那600.私550くらいです。 産むとしたら、その頃には私が37くら…
旦那との離婚、親権と将来について 長文ですので、ご興味のある方は教えてください。 離婚することが決定しました。 結婚3年目、2歳娘1人、私の地元で一昨年マイホームを建てました。 建てる土地を選んだのは夫です(私の…
7ヶ月の子供が自閉症などの発達障害な気がします。 客観的にみてどう思いますか?まだ診断できないことは百も承知です。ただ必要ならば早い段階で療育に繋げたいです。 1、目が合いづらい 少し離れているところや、お座…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント