※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

旦那のApplestoreみたら出合い系のアプリが一番上に表示されてました。…

旦那のApplestoreみたら出合い系のアプリが一番上に表示されてました。今日出張から帰ってきた所です
本人は知らないと言ってますが、購入済の一番上に表示されてて、知らないのに勝手にダウンロードしてるなんてことありまさかね?
子供もいて結婚してるのに。
気持ち悪くて仕方ありません
なんで男は嘘をつくんですかね
知らんって逆ギレされて、飲み物ぶちまけられました
なんかもう悲しくて涙出てきます

コメント

アボカドサラダ

無いですね。基本インストールは自分でやらないとできないし、会社の人が悪戯でやるとも思えない…パソコンみたいにウイルス感染したとかならわかりますが、ほとんどないでしょうから、ほぼ確実自分でやってますよね(ㆀ˘・з・˘)それ…

逆ぎれまでして飲み物ぶちまけるとか器が小さい人ですね(ㆀ˘・з・˘)
逆ギレしてものに当たる=心当たりあるし、とりあえず怖がることして黙らせよう
にしか思えないです。

rB

逆ギレした時点で
認めたも同然ですね(。-∀-)