子育て・グッズ こどもの扁桃腺が治ってないのですが保育園休ませた方がいいですかね?熱はたまに微熱です。 こどもの扁桃腺が治ってないのですが 保育園休ませた方がいいですかね? 熱はたまに微熱です。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 6歳) コメント 🐬 扁桃腺自体は大丈夫と思いますが、しっかり平熱に戻るまではお休みがいいと思います😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 あたしが扁桃腺になった事ないのでわからなくて、、 37.2とかなのですが 中々平熱に戻らなくて、、 7月8日 🐬 扁桃腺も何が原因で炎症起こしてるかにもよるとは思いますが、人に移るような物でなければ大丈夫かと💡 37.2なら大丈夫かなと思いますが、普段の平熱はもっと低い感じなんですかね?👀 7月8日 はじめてのママリ🔰 風邪からですね💦 36.8とかですが 普段37.2とかになることが ほとんどないです! 7月8日 🐬 そうなんですね💡 まあ、普通の風邪なら熱がなければいいと思いますけどね🙆♀️ 普段そこまでなる事はあまりないんですね🤔 それならもう少し様子見てもいいかもですね😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 37度にもあまりならないですね💦 念の為お休みしました💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
あたしが扁桃腺になった事ないのでわからなくて、、
37.2とかなのですが
中々平熱に戻らなくて、、
🐬
扁桃腺も何が原因で炎症起こしてるかにもよるとは思いますが、人に移るような物でなければ大丈夫かと💡
37.2なら大丈夫かなと思いますが、普段の平熱はもっと低い感じなんですかね?👀
はじめてのママリ🔰
風邪からですね💦
36.8とかですが
普段37.2とかになることが
ほとんどないです!
🐬
そうなんですね💡
まあ、普通の風邪なら熱がなければいいと思いますけどね🙆♀️
普段そこまでなる事はあまりないんですね🤔
それならもう少し様子見てもいいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
37度にもあまりならないですね💦