※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
子育て・グッズ

慣らし保育が明日で終わり(´;ω;`)明後日から私も職場復帰💧&保育園の時間も長くなる(>_<。)大丈夫かな?お互いww

慣らし保育が明日で終わり(´;ω;`)明後日から私も職場復帰💧&保育園の時間も長くなる(>_<。)大丈夫かな?お互いww

コメント

うちもです~💦明日まで💦

絶対この土日でふりだしに戻ってるはず…(;_;)

火曜日は何時にお迎えですか?
私は早く帰らせてもらえて17:30ごろです💦

• ひとみ♡

ひとみ♡

ですよねー(´-ω-`)ふりだしに戻ったら慣らし保育の意味って感じですよねーw

火曜日は、時短で16時には終わるので16時半頃にはお迎えに行けそうです( ¨̮ )☆。.:*・゜フルタイムですか?

• 4月10日
みーさー

同じでーすf^_^;
私も明後日から仕事復帰です(ToT)

娘、、、がんばれ‼️

先週の金曜はお昼がパン🍞だったからなんとか食べられたのかも。

明日はお昼はおかゆ。

ちゃんと食べられるかなー、、、それでなくても食が細いのに。。。

心配だけど、娘を信じて‼️

お互いがんばりましょ!

• ひとみ♡

ひとみ♡

今までと違うリズムになるから、朝の離乳食を食べてくれなくてイライラしちゃいそうです💧時間に余裕を持たなきゃですね(>_<。)眠たいけど、ちょっと早めに起きるしかないかー(´-ω-`)

• 4月10日
  • みーさー

みーさー

そうなんです!
    朝の時間が戦争ですよ‼️

うちは、おねーちゃんがいるんですが、この子がまた朝はおしゃべりしながらのんびりご飯食べてるんですよね。。。支度も終わってないのに。

そのくせに髪の毛とか自分でできないからさらにこっちの動きをさらに止める、、、っていう悪循環(ToT)

その中での下の子の離乳食。。。

朝から地獄ですね。

早起きの毎日になりそうですよー

• 4月10日