※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
子育て・グッズ

チャイルドシートを変えても赤ちゃんが泣かない。アドバイスをお願いします。座り心地が好みでない可能性。他の対策も試したが泣き止まず。ベビーカーは乗る。

チャイルドシートを変えたら、赤ちゃんが泣かなくなったって方おられますか?また、他にこうしたら泣かなくなった!というアドバイスがあればお願いします😫💦実家に帰る時に1人で運転するので、なるべく機嫌よくいて欲しいんです、、笑

いま、アップリカのディアターンを使っています。長男も小さい時泣いていたんですが、次男も大泣きで、座り心地が好みじゃないのかな?と買い替えを悩んでいます。車に乗せる前に、おむつや授乳、睡眠などは確認して、おもちゃも設置、泣き止む音楽も流した事がありますが効かずで。乗せた瞬間泣くこともありますし、数十分おもちゃで遊んだ後、急に泣くことも😱💦ちなみに泣くのは後ろ向きでも、前向きでも、寝かせてもです😫お手上げ状態で、、、ちなみに、ベビーカーは乗ってくれます( .. )

ディアターンは、フラットなベッドになるのが魅力で購入しましたが、ベッド型にして寝させるような長距離ドライブもしませんので、コレにこだわる必要も無いのかな、、と⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

コメント

0311

角度が気に入らないのでは?

• yunnan

yunnan

コメントありがとうございます。前向き、後ろ向きでそれぞれ角度が違いますがどちらにせよ泣くんです😭やっぱりチャイルドシート自体を変える方がいいかもしれません、、

• 4月10日