子育て・グッズ プレいやいや期はいつから始まりましたか?1歳3かげつですが、最近気に… プレいやいや期はいつから始まりましたか? 1歳3かげつですが、最近気に入らないことがあるといやいやと首を振りすぐ泣くようになりました😅 例えば習い事でクレヨンなど使っててお片付けねと片付けようととすると泣いたり、大人の食べ物を欲しがって食べれないよと言うと泣いたりです。 すぐ泣き止むんですが、これはプレいやいや期でしょうか? 最終更新:26分前 お気に入り 習い事 片付け 食べ物 1歳 泣き止む 泣く はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なの プレというか自我が育ってきたってことです☺️ ネガティブなことじゃないですよ😌 43分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ プレじゃないんですね😳!他の子が素直になおしてるのを見るとなんでこんないやいやするんだろうと気が重くなっていましたが、成長だとポディティブに考えるようにします🥹 31分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
プレじゃないんですね😳!他の子が素直になおしてるのを見るとなんでこんないやいやするんだろうと気が重くなっていましたが、成長だとポディティブに考えるようにします🥹