コメント

さな
他人同士が生活するのって
ほんと難しいですよね😞

ティラノごりら
父親になりきれていない、旦那の世話までを
育児で大変なのにしなければならないことが本当にストレスです〜
何か言えば気に入らなそうにするし、だったら言われなくてもやればいい。
早く仕事いっておくれって思います!笑
-
あやりんこ
わかります。平日が天国です。
- 4月11日
さな
他人同士が生活するのって
ほんと難しいですよね😞
ティラノごりら
父親になりきれていない、旦那の世話までを
育児で大変なのにしなければならないことが本当にストレスです〜
何か言えば気に入らなそうにするし、だったら言われなくてもやればいい。
早く仕事いっておくれって思います!笑
あやりんこ
わかります。平日が天国です。
「喧嘩」に関する質問
家の中にハエが入ってしまいました。 ハエ退治のことで旦那と喧嘩になってしまいました😢 旦那は、ハエがどこに止まってるか分からないからキッチンやカップボードの扉をドンドン叩いたりしながらハエがいるか確認してま…
旦那と子供と行く、家族旅行。 沖縄県なので関西から飛行機。 朝5時半出発23時帰宅の二泊三日。 レンタカーは旦那運転。 旦那に終始イライラしてつかれました。 旦那のふてくされたような態度や、7歳と2人先先あるい…
旦那と喧嘩して、元々2人とも三人目希望でしたが、「心に決めたもう三人目は作らない!!」と言われました あーもうこいつとセックスしなくていいんだーってホッとしたのの反面、もう赤ちゃん抱けないんだなぁ…っていう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりんこ
そうですよね。しかも性別も違うし育った環境も違うし、難しいですよね。
うちスピード婚だったんで、旦那との付き合いは元カレの3分の1以下です。現時点で。
そりゃ、しっくりこないですかね。。