コメント

さな
他人同士が生活するのって
ほんと難しいですよね😞

ティラノごりら
父親になりきれていない、旦那の世話までを
育児で大変なのにしなければならないことが本当にストレスです〜
何か言えば気に入らなそうにするし、だったら言われなくてもやればいい。
早く仕事いっておくれって思います!笑
-
あやりんこ
わかります。平日が天国です。
- 4月11日
さな
他人同士が生活するのって
ほんと難しいですよね😞
ティラノごりら
父親になりきれていない、旦那の世話までを
育児で大変なのにしなければならないことが本当にストレスです〜
何か言えば気に入らなそうにするし、だったら言われなくてもやればいい。
早く仕事いっておくれって思います!笑
あやりんこ
わかります。平日が天国です。
「家庭」に関する質問
みなさんの意見を教えてください🙇♀️ 姉には小学生2年生の子どもがいます。 姉と義兄は平日休みが取りやすく、たまに小学校を休んで旅行に行っています。 今週も平日に1日だけ休んで旅行に行ったそうです! 休んでいる…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
ご家庭によりけりだと思いますが 旦那さんと喧嘩した時話し合いできますか? どうやって終わり(仲直り)になりますか? うちは基本私が色々文句つける→旦那が受け流す 旦那が機嫌悪い時にそれができずに超超超無口になら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりんこ
そうですよね。しかも性別も違うし育った環境も違うし、難しいですよね。
うちスピード婚だったんで、旦那との付き合いは元カレの3分の1以下です。現時点で。
そりゃ、しっくりこないですかね。。