妊娠・出産 学年年子希望です。10月に出産したので、学年年子になるにはあと3ヶ月ほ… 学年年子希望です。10月に出産したので、学年年子になるにはあと3ヶ月ほどしかないと思います。 が、母乳あげてるのもあり生理再開していません。再開前でも妊娠しますし、授かりものなのですが、考え込む時があります。 生理再開しやすい食べ物など、なにかありますか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 1 母乳 生理 生理再開 食べ物 妊娠 出産 年子 新米 コメント s♡ 授乳してても妊娠する人はする、しない人はしないと産婦人科で働いてる友だちに言われました^^* 私は完母で5ヵ月〜生理再開しましたが、生理再開は体質にもよるそうです(>_<) 4月9日 新米 お返事ありがとうございます。 やはり人それぞれなんですね‥ 栄養とか関係ないですよね😂 参考になりました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
お返事ありがとうございます。
やはり人それぞれなんですね‥
栄養とか関係ないですよね😂
参考になりました。