しりり
長男がイヤイヤ期の時はいつも同じ服着ていってました😂それしか着ない!という時期だったので、乾かないことも想定して2着買って毎日着てましたよ
退会ユーザー
ウチの次男が今まさにそれです。
今年から園のオリジナルTシャツが出来たのですが、それがとっても着心地が良いみたいでそればっかり着たがります😂今年1年だけなので1枚しか買ってないから、毎日洗濯して次の日着て〜ってやってます😂😂
私服でもそうです。
長期休みだと毎日お気に入りばかり着てますよ😇
しりり
長男がイヤイヤ期の時はいつも同じ服着ていってました😂それしか着ない!という時期だったので、乾かないことも想定して2着買って毎日着てましたよ
退会ユーザー
ウチの次男が今まさにそれです。
今年から園のオリジナルTシャツが出来たのですが、それがとっても着心地が良いみたいでそればっかり着たがります😂今年1年だけなので1枚しか買ってないから、毎日洗濯して次の日着て〜ってやってます😂😂
私服でもそうです。
長期休みだと毎日お気に入りばかり着てますよ😇
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳。お医者さんに行って、椅子に座って待てないのはADHDや発達障害の可能性ありますか? 立ち上がって走り回ったりはしません。 座ってようね、と言っても頭をもたれてズベーッとしたり、立ち上がったり、静かにしようね…
小1から始められる、公文や塾でおすすめありますか? とりあえず体験に行ってみたいと思います😌 公文、学研?それともタブレット的な? 私自身が公文や塾に行ったことがなく、違いも良く分かりません😭 本当は私が教えてあげ…
慣らし保育2日目です。 保育園から帰ってきて、口をもぐもぐしてると思ったら 1cmくらいのプラスチック片?みたいなのを しゃぶってました💦 誤飲には至らず、すぐ取り出せました。 保育園に連絡した方がいいでしょうか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント