※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
家族・旦那

旦那さんの誕生日は何を買ってますか❓もうすぐで誕生日を迎えるのですが…

旦那さんの誕生日は何を買ってますか❓

もうすぐで誕生日を迎えるのですが、本人からは何も要らないよー!と言われてます。

そういう風に言われてしまったら何しますか?

ケーキは用意します←そこはちゃっかり私が食べたいから😁

コメント

ちびママ

2月にちょうど旦那さんのお誕生日でした。

この春お引越しを控え、新しい鍵が増えるので今回はキーケースをプレゼントしました🔑✨

夜ご飯はケーキを用意して、旦那さんの好きなメニューを作りお家でお祝いしましたよ!

さやまさん

着まわせる洋服をセットでプレゼントしました!主人は服に興味が無くて何年も同じ服ばかり着てるので😅
気づけば、クローゼットの中は私がプレゼントした服だけです(笑)

ゆきち

私も毎回いらないと言われます💦私の時はいつも用意してくれてるのに…
なので旦那が食べたいものとケーキを用意しました!あとはそうえば買い物行った時◯◯の服ほしいって言ってたなと思い、服をプレゼントしました!

ゆー

こんばんは!

私の旦那も誕生日が近いので何をプレゼントしようか迷っています😭

maria

私の主人ももうすぐです☆

何にしようか考えていたんですけど、ホントに欲しい物がいいだろうと、安室ちゃんのDVDを自分で買おうとしていたのでそれを買ってあげることにしました。
専業主婦なので旦那のお金なのですが…w

あとはケーキを買って、息子の手型つき写真たてをプレゼントするつもりです☆