コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は超絶優しいいい夫ですが、私が高熱という時は早上がりしてきてくれるって感じですね💦
自分の風邪では休まない体育系なので、(周りからしたら迷惑)私の熱で早上がりは上出来かなと思います👏
子どもが熱出ても、早がりしてきてくれます💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は超絶優しいいい夫ですが、私が高熱という時は早上がりしてきてくれるって感じですね💦
自分の風邪では休まない体育系なので、(周りからしたら迷惑)私の熱で早上がりは上出来かなと思います👏
子どもが熱出ても、早がりしてきてくれます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の子供たちが使ってたリュックのおさがり 新しいの買おうと話していても これを使う!と9月の遠足にこれを使いたいらしい でも流石にぼろぼろかな?なんて 皆さんはどう思いますか? ポケットのチャック部分が結構剥…
みなさんはどう思いますか? 世の中の余裕〜で車の運転してる人たちってすごいなって思いました。10年以上前に合宿で免許取って以来、ずっとペーパーでしたが子供ができ、ついに運転せざるを得ない環境になりました。ま…
毎日(頻繁)のように連絡とりあってるお友達ってどれくらいいるんですか?🤔 私は29歳で2児の母なのですが結婚して子どもがいるほうが珍しくて若干疎遠気味?になっています😮💨 ママ友もいなくて働きにも出てないので日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うどん
なかなか休むっていうのは厳しいですよね。
うちは早く帰ってきてくれても20時とかなので羨ましいです😭