コメント
はじめてのママリ
この間使ってみましたがよかったです!
ファストドクターよりキッズドクターのが手数料など安い?無い?みたいです。キッズドクターでも大人も診てくれます。
対面でないので精密な検査はできませんが、精密検査なくてもこの病気だろうってわかりやすいときや薬が足りなくなってもう一度薬欲しいとき便利だなと思いました!
はじめてのママリ
この間使ってみましたがよかったです!
ファストドクターよりキッズドクターのが手数料など安い?無い?みたいです。キッズドクターでも大人も診てくれます。
対面でないので精密な検査はできませんが、精密検査なくてもこの病気だろうってわかりやすいときや薬が足りなくなってもう一度薬欲しいとき便利だなと思いました!
「小児科」に関する質問
【急募・犬の咬み傷】 0歳10ヶ月の息子が小型犬(トイプードル)に顔を噛まれました。私と義母が隣にいたのに、前から突然飛びかかってまっすぐ顔を噛んできました。 目の下にみみず腫れ、鼻や頬に傷、口の隣には少し深めの…
2ヶ月以上前治らないこれは何でしょう? 小児科アレルギー外来で治らない膝の裏のプツプツ。 ステロイドで治るもの? 幹部の状態は写真のとおりです。 2ヶ月以上前はこの部分はかなり痒そうな湿疹が出来ていて、それが…
大阪の北摂に住んでます。 子どもの発達障害や自閉症の診断などをしてくれる専門医がいる病院で、おすすめの病院を教えてください🙇🏻♀️ 調べても、どこがいいのかあまり分からずでして💦 普通の小児科でやってる発達外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
見てもらったところ手足口病でした!!
教えていただいてすぐキッズドクターはじめました、助かりました⭐️✨