子育て・グッズ 10ヶ月の子供が咳や鼻水、くしゃみが出ています。熱はないが小児科に行くべきか悩んでいます。行く場合、どんな薬をもらえるでしょうか。 昨日くらいから10ヶ月の子、 咳鼻水くしゃみが出るようになりました。 保育園でまたもらってきたかな?? 熱なしの場合、みなさんなら 小児科行きますか、、? また行くとしたらどんな薬もらいますか? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱なしで鼻水出てるなら耳鼻科に行ってます! 小児耳鼻科やってるところだと安心かと思います。 7月8日 はじめてのママリ🔰 鼻水吸ってもらう感じですかね…!? どんな薬もらえたらいいでしょうか🥺 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうですね、吸引してもらったり喉みてもらったりしてます。 咳がひどい時はムコダインとか咳止めもらってました! あと鼻水サラサラにする薬とかですかね! 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 耳鼻科に行って薬もらってきました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水吸ってもらう感じですかね…!?
どんな薬もらえたらいいでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね、吸引してもらったり喉みてもらったりしてます。
咳がひどい時はムコダインとか咳止めもらってました!
あと鼻水サラサラにする薬とかですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
耳鼻科に行って薬もらってきました✨