コメント
まい
私の友人の話になるのですが、、
先月、その病院で出産しました!
忙しいのもあったかもしれませんが、呼吸法のみ教えてもらってあとは放置って感じで何がなんだか分からないまま生まれたと言っていました。
そして、退院後に乳腺炎になり夜間何度も病院に電話しても繋がらず。半日我慢して、再度電話すると助産師はパートしかいないのでマッサージできないと断られたそうです💦
その友達はサンタクルスに夜中に連絡して、出産した病院じゃなくても受け入れてマッサージしてもらったと話していました。
私の体験ではないのですが、聞いていて良い印象がなかったです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんだか情景が想像できてしまいました。実は先日、土曜昼下がりの診療時間外に電話しても一向につながらず。後日そのことを聞いてみたら、分娩中だったかもとのことでしたが、本当に緊急時になったらと、不安で仕方ありません。家から近いので、大きな命にかかわることでない、些細なことぐらいは気にしないでおこうと思っているのですが、、難しいところですね😓迷います。