コメント
いちごみるく
薄くなってるので排卵し終えた可能性がありますが2時間後だから尿が薄まっている可能性もあります!
退会ユーザー
上もギリ陰性に見えますがどうでしょう🤔
排卵したのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
今日の朝までずっと陰性でやっと
陽性!?ってのが出て2時間で陰性って2時間で排卵することあるんですかね?😭😭😭😭- 7月8日
-
退会ユーザー
それだと短いですね😓
後で時間空けて検査してみた方が良いと思います!- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
検査してみます!😂
もしかしたら昼のが陰性ってこともありますか?🤔🤔- 7月8日
-
退会ユーザー
あると思います!
でももうほぼ陽性なので、夜〜朝には陽性かな?と思います!- 7月8日
えぬ🔰
通っているクリニックの先生に、排卵検査薬は飲み物の量とかで変わってくるから当てにならない!ってハッキリ言われたことがあります😭💦
一度濃くなってるのでこれからだと私は思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
心強い言葉ありがとうございます😭💓お言葉通り夜に再検査すると陽性になったのでタイミングを取りました!
ありがとうございます♡- 7月9日
はじめてのママリ🔰
1日3回検査をしてずっと陰性で今日の昼初めて陽性出て2時間後陰性って2時間で排卵することあるんですかね?😂😂
いちごみるく
短期型の人とかだとその時間だけ!ってなるひといます!
私も早めの排卵するひとだったので排卵検査薬が約24時間後に排卵しますと表記されてても12時間以内に排卵してました!
薄まってる可能性もあるのでまた5時間とかためてみてからですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、💦💦
全然タイミング取れてなくてショックすぎます、、泣
ここ半年間排卵検査薬使ってますがこんな事は初めてです( ; ; )
薄まることもあるんですね?😂