とも
仕掛け絵本とかどうですか?
音の出るおもちゃとか(´V`)♪
うちは、こどもちゃれんじぷちやってて、子どもは、それにかなりくいついてます(^-^)
一日中音の出る車とか絵本で楽しそうにしてますよ(´V`)♪

退会ユーザー
うちは車のおもちゃですね😄
トミカとか。ショベルカーとかダンプカーとか、工事車両が好きです😄静かだなー、大人しいなーって思ったら、間違いなく車のおもちゃで遊んでます(笑)
興味のあるものって何かありますか?それが一番夢中になって遊ぶと思いますよ😄
とも
仕掛け絵本とかどうですか?
音の出るおもちゃとか(´V`)♪
うちは、こどもちゃれんじぷちやってて、子どもは、それにかなりくいついてます(^-^)
一日中音の出る車とか絵本で楽しそうにしてますよ(´V`)♪
退会ユーザー
うちは車のおもちゃですね😄
トミカとか。ショベルカーとかダンプカーとか、工事車両が好きです😄静かだなー、大人しいなーって思ったら、間違いなく車のおもちゃで遊んでます(笑)
興味のあるものって何かありますか?それが一番夢中になって遊ぶと思いますよ😄
「遊び」に関する質問
5歳の息子の誕生日プレゼントなのですが ポケモンが大好きでポケモンの何かをあげたいのですが なにかオススメのものありますか?🫣 本人はおもちゃ屋で見るポケモンのもの全て欲しがるので何でも喜ぶと思うのですが、せ…
みなさんの率直な感想聞かせてください🙇♀️ 仕事を始めて初めての夏休みを終えました。 休みをとることもできたのですが、 特に出かける予定もなかったため、 休みは取らずに夏休みを過ごしました。 かたや夫は突然休み…
赤ちゃんの活動時間とか気にしてましたか?? TikTok見てたら赤ちゃんの活動時間を気にしないとだめ!!って書いててそんなん気にしたことなかったし友達の子供もトータル10時間しか寝てないとか、夜中に起きて遊びだした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント